Politica Privacy

POLITICA PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL’ART.13 DEL D.LGS.196/2003:

Gentile Utente, La informiamo, ai sensi dell’art.13 del D.Lgs.196/2003 recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, che – nel caso in cui Lei DIA SUCCESSIVAMENTE apposito consenso – i dati forniti potranno essere trattati, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi di cui alla presente prestazione, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all’oggetto del presente servizio:

  • a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
  • b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
  • c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
  • d) inviare informazioni commerciali;
  • e) effettuare comunicazioni commerciali interattive.

Nel caso in cui Lei NON DIA SUCCESSIVAMENTE apposito consenso, i dati forniti saranno trattati esclusivamente per finalità strettamente inerenti all’esecuzione del presente servizio. I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici anche ad opera di terzi per i quali la conoscenza dei Suoi dati personali risulti necessaria o comunque funzionale allo svolgimento dell’attività del nostro Consorzio. In ogni caso il trattamento avverrà con modalità idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza.

Titolare e responsabile del trattamento dei suoi dati personali è Helvezia – Società di Mutuo Soccorso, con sede in Zoe Fontana, 10 – 00131 – Roma (RM), Italia.

IN RELAZIONE AL TRATTAMENTO DEI SUOI DATI, LEI POTRÀ ESERCITARE I DIRITTI PREVISTI DELL’ART.13 DEL D.LGS.196/2003.

Richiesta consenso da parte della Helvezia – Società di Mutuo Soccorso:

In esecuzione dell’art.13 del D.Lgs.196/2003, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, l’utente dichiara di aver ricevuto apposita informativa e fornisce il consenso al trattamento dei propri dati personali, direttamente o anche attraverso terzi, oltre che per ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria ed in particolare per dare integrale esecuzione a tutti gli obblighi contrattuali, anche per le seguenti finalità relative a servizi e/o prodotti ulteriori all’oggetto del contratto ed alle loro eventuali integrazioni/evoluzioni:

  • a) elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato;
  • b) inviare materiale pubblicitario ed informativo;
  • c) compiere attività dirette di vendita o di collocamento;
  • d) inviare informazioni commerciali;
  • e) effettuare comunicazioni commerciali interattive.

Di seguito i nomi ed i contatti dei responsabili: Helvezia – Società di Mutuo Soccorso

info@www.helveziamutua.it